此javascript效果僅用於開合次選單,如您的瀏覽器不支援,此選單會處於完全開啟狀態,並不會影響您瀏覽網站,特此說明。
:::

電子信箱:info@lgm.ks.edu.tw

留言板

本版嚴禁任何涉及暴力、色情、廣告字眼,如違反版規,該筆留言直接刪除不另行通知之權利。

* 留言人: . 
* 主題:校歌
* 留言時間:2020-06-10 00:42:41
* 留言內容:建議校網站左側的學校簡介,可放上校歌純音樂、樂譜、演唱版本等資料。
* 版主回覆:學務處表示:
感謝建議,已先提供校歌樂譜並更新於學校簡介中,相關資料日後將陸續更新。

* 留言人: .....
* 主題:高中夜間
* 留言時間:2020-05-08 08:48:46
* 留言內容:請問有機會開設高中夜間嗎? 據了解,有些媽媽們想補個高中學歷
* 版主回覆:補校表示:
要設國中小補校,人數足夠。經社教科評估後可行就可以設立。
但高中補校得經高中職教育科審慎評估,設立的考量會牽扯較多,目前無法設立。


* 留言人: 陳麟文
* 主題:RWD版校網站
* 留言時間:2020-02-16 16:26:04
* 留言內容:在現今行動裝置普及的世代,建議學校網站開發行動版頁面,以符合使用者在瀏覽上的需求。
* 版主回覆: 感謝提醒,會納入下次網站改板規劃。

* 留言人: . 
* 主題:建議學務會議納入學生代表
* 留言時間:2020-01-11 17:29:57
* 留言內容:在學務會議章則中,職責第三條第六款處理學生自治及團體事項,因此學生會也有納為代表的必要性,建請學務處將學生會納入代表。
* 版主回覆:學務處表示:
學務會議有多種性質,不同的業務的業務會成立相關學生開會小組,不一定每個會議都會找班聯會開,如畢籌會與檢討會找各班畢籌代表開會,畢業紀念冊會找各班畢冊班編開會,校慶籌備、校慶檢討會找班聯會開會,性平會議要依照性別組成找學生開會,午餐委員會會找班聯會找代表參加。基本上法律規定需要學生參加的會議均會找學生代表參加。    

* 留言人: 家長
* 主題:校園環境與學生課業成績
* 留言時間:2020-01-10 13:48:46
* 留言內容:學生返家反應學校不斷督促每天打掃整潔,但學生在校除一般打掃學習外,不該更重視學生課業的進步、學生生活常規、校外行為觀感,時時都能在六龜街上看到不準時到校遊蕩的學生。 請學校多花心思,不要只會重視裡面的門面,升學最重要的事還請多注重點。
* 版主回覆:學務處表示:
校園清潔為品德教育的實踐,其重要程度不遜於讀書學習。另外上課時間在校外遊蕩的學生均會登記曠課並通知家長嚴加管教,學生若長期曠課將無法拿到畢業證書。


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74